Зарубка

               

На память о том, чего не было,
И не будет уже никогда, –
До рези синее небо
И дорога почти в никуда.

Там, где не видно края,
Сонной подстилке из трав –
Изгнанные из рая
Уже не предъявят прав.

Медленно тонет речка
В прибрежном тумане осок…
Всё, что вокруг – навечно,
А нам заповедан срок.

Становится жизнь короче,
Источенная дотла,
Но память тебя не хочет
Вытравить добела.


Рецензии
Сергей! Стихи у Вас прочувствованные... Оттого и читать их хочется. Еще вчера добавила Вас в избранные. Буду иногда заходить в гости, если Вы не против?) С теплом и уважением, Ляля.

Я-Не-Ангел   02.02.2016 06:44     Заявить о нарушении