Боль. 12. 05. 2012

Глухая боль в области сердца,
Дрожь не унять, мне не согреться.
Что происходит вокруг? Я не знаю.
Лежу и тихонько себе умираю.

Старюсь, седею, ловлю удачу.
Днями смеюсь, ночами плачу.
Тщеславен, упрям, амбициозен,
Не про меня, я не серьёзен.


Рецензии