Скорость

Зажглись все листья на березе
И догорели на земле;
Земля растаяла, с морозом
Застыла, опушилась в снег.

И снег, подпаленный как будто,
Вдруг почернел и вдруг усох;
И лето по раскисшим суткам
Зеленым облаком пришло.


Рецензии
Концовка порадовала!

Спасибо за Ваши стихи, Игорь.

Робер Артуа   24.04.2015 19:42     Заявить о нарушении