Время. 05. 05. 2012

Можно с ума сойти в ожидании
И провести сотню дней в молчании.
Лучше совсем ничего и не ждать,
За чем-то другим часы коротать.

Не знаю, куда деть себя от безделия,
Ведь мне надоела пустота карусельная.
Опять тишина, кругом всё и тоже.
Дни друг на друга, как близняшки, похожи.

Какой был расчёт? Ничего не изменится.
Раз время сейчас и в грош не оценится.
Сколько его: один день или год?
Часовщик ключи потерял, чтоб сделать завод.

И так время течёт, как липкое тянется.
И следов от него никаких не останется.
Ни я и никто ничего не изменит,
Ползёт, утекает драгоценное время.


Рецензии