Прощание поэта

Мне осталось уже не много,
Жизнь до капли свою выпил я,
Такова воля рока злого,
Такова, знать, судьба моя,
Не встречать больше мне рассвет,
День закатом не провожать,
Но запомнят, что был поэт,
Не дано стихам умирать,
Смерть свою вчера я предвидел,
Помню всех, никого не забыл,
Прощаю всех, кого ненавидел,
Простите все, кого я любил.


Рецензии
Какой декаданс! Всё как я люблю))

Ксюша Котова   04.04.2022 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.