В конце

Мой мир в глубинах океана и тиши
Там нет ни слов плохих, ни расставаний
Ни встреч не нужных, ни своих и не чужих
Нет слов плохих, а так же и слащавых обещаний.

В давлении масс я с тоннами воды
Приму покорно в толщу опускаясь
Туда где я услышу вновь прибой
Быть может даже, не заплачу, но покаюсь.

Я возвращаюсь в лоно тех пещер
Где создан был и был кому то нужен
Туда где я не пил и не курил
И был здоров, ни кашлял, ни простужен.

Туда иду где слово доброе в чисти
И нежная забота о творении
Я опускаюсь в океана толщу вод
И тут уж смысла нет просить прощения.


Рецензии