Сердце
детям сиротам...
Сердцу ребёнка, трудно понять,
Почему оно одно...
Детскому сердцу, легко ли дышать,
Опустившись на самое дно.
Хрупкому сердцу, кто может дать
Немного тепла и любви,
И хоть чуть- чуть, приголубить, обнять,
Чтоб легче тянулись дни.
Сердце сжимаясь в груди, болит,
С каждым шагом больней
Ведь средь идущей рядом толпы
Меньше и меньше людей
Сердце болит, ноет душа,
Это не каждый поймёт,
Часом, скупая на радость слеза
Где –то во тьме блеснёт.
Видит порой он в сказочных снах
Родителей рядом своих
Где папа, держит его на руках,
Ему бы остаться в них!
Ему наглядеться б в его глаза
И с маминой лаской остаться
Мгновения сладкие таят к утру
И снова пора просыпаться
P.S
О, если однажды увидишь ты
Надежду в этих глазах,
Постой, опомнись, не уходи
И сделай на встречу шаг.
Свидетельство о публикации №115031205518
Игнатова Мила 19.04.2018 16:30 Заявить о нарушении