Над розой бабочка..
Любуется прохожий.
Она красой своей манит.
Вот села на ту розу.
Цветной природы макинтош,
Осколок лета.
На розу сядет.Она- брошь
Ось пируэта.
Какая тонкая игра!
Душа летает.
Исчезнуть скоро ей пора
Об этом знает.
На розе бабочка сидит,
Глядит прохожий.
Не портите природы вид,
Не рвите розы.
Свидетельство о публикации №115031205514