О господи, какая это мука...

О Господи,какая это мука....
...Опять  твой голос будто ниоткуда.
Преследовать как тень,тебя повсюду.
Смешно,но,всё ж,какая то причуда.
Смотреть как улыбаешься при встрече,
Но ведь не мне же! Господи,смешно.
Какой  дурак сказал, что время лечит
Слова и чувства вовсе не одно.....
Не знать,что может даже слишком поздно,
Не понимать,чего я добиваюсь.
И в смсках на вопрос,так слезно,
"Ты знаешь,я ещё раз попытаюсь..."
Уже часы-не время и не вечность,
Уже друзья в контактах потерялись.
Исчезла детская наивная беспечность.
Скажи мне,слышишь,ЧТО С МЕНЯ ОСТАЛОСЬ?
Когда уже нет сил на "спрятать слёзы"
Хотя,хоть зарыдаю-не заметишь.
Ты мне ответишь,даже не серьезно...
А может,даже вовсе не ответишь....
Не изменив тебя,Я изменилась.
Беситься из за бреда надоело.
Когда же ты изменишь гнев на милость?
Чтоб я тебя ТАКОЙ узнать успела!?
....Когда ты обнимаешь тех,кто дорог.
Когда ни друг,и вовсе не подруга,
Ты так и не растопишь этот холод,
О Господи,какая это мука........

2010 г


Рецензии