Всё пройдет

Всё пройдет.И пройдет это тоже.
Лишь останутся шрамы на коже.
Просто воздуха станет мало,
Больше мы не вернемся в начало...
Просто дни станут дольше тянуться,
Кто-то просто не сможет проснуться,
Просто холодно станет и пусто,
Настроение в статусе"грустно"
Просто сядет на сотке зарядка,
Она сядет...совсем...без остатка....
Просто Вас со мной больше не будет,
И нас люди уже не осудят....
Просто будут пустые дни,
Просто будем мы..... просто одни....

2010 г


Рецензии