Не для меня второе место...
В твоей душе.., я не хочу
Таинственное в жизни пресной
Свергнуть узнав, хотя прощу
Быть может искреннее слово,
А может нет, и не лукавь,
За молчаливым кричит много,
За многословным тоже явь
Легко объятия раскроет,
Коль только знать я захочу,
Вот только надо ли? - злословит
Уже сомнение, шучу
И берегу свой мир иллюзий,
Хотя реальным мог быть он,
Но нереален пока узник,
Который сам в них заключен,
Хочу я знать души потемки
Своей и только, и того,
Кто в нее рвется как ребенок
Спрошу подумав: вам кого?
Надеясь видеть много больше,
Чем просто роли, маски, бред,
Оставь мне место на подольше,
Но не второе, и без бед
12.3.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115031200547