Я снова с тобой..

Фотографии,билеты,белые конверты...
Музыка и только вопрос:Где ты?
Свечи...Легче...Скоро встреча...
Но только не вечер! Не надо вечер!
Там холодная ночь... плечи
Узором северных сияний
Накрывает,прикрываясь нами...
Снами...Нашими снами...
Что осталась за этими чудесами?
Помнишь,как держались за руки молча,
А мы не знали что это,запятая или точка...
И снег так нежно таял на руках...Или это был дождь,
Но не важно....Ты ведь помнишь то что не вернешь....
Ты просто подойдешь,и мне не нужны никакие слова
Я тебя вижу,вижу...и уже кругом голова...
Слова...Ведь они порой так много значат,
А порой они совсем того не стоят,значит
Ты не говори мне ничего, просто глаза закрой,
Я рядом.Время прошло.Я снова с тобой.
2010 г


Рецензии