Ты не пропал...

Ты не пропал и не исчез…
Ты где-то здесь, но не со мною…
Ты – одиночка… серый волк…
И тяжело с тобой, не скрою…

Но интересно, черт возьми!
Общаться, видеть, думать рядом…
Быть вместе… и не быть с тобой…
И объясняться в чувствах взглядом…


Рецензии