Душа моя горит сейчас

Душа  моя  горит  сейчас.
В  душе  моей  огонь  и  ересь.
Что  подтолкнуло  к  встрече  нас?  -
Цветы  лугов  и  рощи  березь,
И  пышный  куст,  и  тихий  сад,
И  этот  рай  холодной  ночи,
И  звёзд  прощальных  сладкий  яд,
Который  выпить  весь  нет  мочи?

..................................

Душа  очнётся,  -  всё  темно
Мне  без  тебя  за  гранью  века…
И  счастье,  видимо,  дано,
Как  свет  небесный  человека.


Рецензии
Добрые, душевные стихи. Спасибо!

Михаил Дэвэ   13.03.2015 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   13.03.2015 11:01   Заявить о нарушении