Монодия. И. Крутому

-------*

Какой бы ни был ты крутой ,
Подвинься . Дверцу приоткрой .
Собой эфир заполонил -
Наскучил . Чао , мон ами' ** .
---------
* Монодия - то же , что одноголосие .
** Мон ами ( франц. mon ami ) - мой друг .

                02.01.2015


Рецензии