Осень

Снова осень. Стали дни короче,
А годы мчатся как всегда,
Мы все стареем и, между прочим,
Мир покидаем иногда.

Когда-то осень нас разлучила,
Как оказалось навсегда,
И я любил, и ты любила,
Что ж не хватило нам тогда?

Снова осень. И птицы в небе
Летят в далёкие края,
А я давно в местах тех не был,
Там, где прошла любовь моя.

Снова осень. Стали дни короче,
А годы мчатся как всегда,
Мы все стареем и, между прочим,
Мир покидаем иногда.


Рецензии