Она такая

Она такая....Рада обмануться,
И лишний раз закрыть на зло глаза,
Внезапно среди ночи не проснуться,
Но улыбнуться,если вдруг гроза....

Она такая...Верит всем попало,
И очень сложно ей дается одно слово....
На растерзанье миру жизнь отдала,
Взяв пару формул, просто, за основу...

Она такая...Это не причина,
Тому что жизнь чертовски лжива и сурова,
Она сама себе и деспот и богиня,
Помочь всегда даже врагу готова...

Она такая...Просто непривычно
Вот так сидеть возле неё за чашкой чая,
Смотреть в глаза смелее чем обычно,
И просто повторять:Она такая...

2010 г


Рецензии