Нет, видно, пламенной любви

Нет,  видно,  пламенной  любви…
Как   я  тебя  боготворил!
Казалось,  только  позови…
И  вот  я,  словно  шторм,  не  мил.

Мне  шквал  тревоги  не  унять,
Волну  печали  -  не  разбить,
Не  повернуть  былое  вспять,
Не  оборвать  и  чувства  нить.


Рецензии