моё любимое чудо

Люблю за то,что никогда не стану ближе,
За то что кружится порою голова.
Люблю за то же,что и ненавижу,
За все с губ не слетевшие слова...
Люблю за сны,где Вы есть,по ночам,
За отраженье в зеркале осенним листопадом,
За то,что никому вас не отдам,
За то,что не всегда я буду рядом.
Люблю за смех,за искренность в глазах,
За шутки,за доверие,за честность,
За вечно мчащееся время на часах,
За то,что не подвластна бесконечность.
За то,что не устану вспоминать,
За то,что рядом с Вами,здесь,стою-
Я повторяю снова и опять,
Вы-моё Чудо.Очень Вас люблю.(2010 г)


Рецензии