051-Порою настаёт последний день...

                ***
Порою настаёт последний день,
Когда, рассвет нечётко обозначив,
Потухнут фонари. И вдруг заплачет
Благоухавшая вчера сирень.

О, сколько слёз в зелёных волосах!
Осколки дорогой хрустальной вазы.
А кто-то подойдёт и снова скажет,
Что это просто выпала роса...
                ~~~
                08.06.86


Рецензии