Не теряйте-то, что нашли
Искали, нашли.
Затем потеряли.
И снова пошли.
Туда, где дорога.
Изба, как берлога.
Где стол у порога
И есть там слуга.
Туман где синеет.
Закаты бледнеют.
Где лешие бродят
И птицы поют.
Где есть ностальгия.
Весит Панагия,
Чтоб смог помолиться
И дальше идти.
Искать свое счастье,
Минуя ненастье.
Где милая ходит
И ждет лишь тебя.
Минуя обиды,
Судьбы все причуды.
Идешь смело, ищешь.
И сможешь найти.
Найти Василису,
А может Ларису,
Быть может Елену,
Возможно стрелу.
Найдя свое счастье,
Прими как причастие.
Храни как молитву,
От мамы своей.
Ходили, бродили.
Искали, нашли.
И чтоб не теряли
Вы то, что нашли.
Свидетельство о публикации №115031205329