Кид
Вот такой вот я стал большой.
Да, Кид, все по прежнему хорошо
И я по прежнему нахожу лишь в тебе опору.
Как ты там ? Пьешь по прежнему ? Ну и пей.
Тебе от этого никогда не бывало хуже.
Ты теперь внутри, а я все еще снаружи,
По другую сторону бесконечных этих степей.
Знаешь, Кид, я никуда не уйду, буду тут всегда.
До последнего дня. До величественной победы.
Ведь пока кто-то носит твои кеды
В каком-то смысле ты все еще жив, да ?
Свидетельство о публикации №115031205328