050-Канатоходец

                Канатоходец

С твоей улыбкой просто и приятно
Ночей не спать.
Когда ж с досадой станет мне понятно,
Что я опять
Канатоходец на верёвке зыбкой
Янтарных глаз,
Я сладко затянусь твоей улыбкой.
В последний раз.

                ~~~
                03.03.86


Рецензии