Всадник из-за облаков

  Где-то в звёздной тишине,
Словно,дымка в поднебесье..,
Из под радуги чудесной-
Он спустился-сын Богов...

На летучем скакуне..,
Взгляд -"сверкает",лик мерцает...
Кто ж его к нам посылает..,
Что несёт-тебе и мне..?!

Жизнь пронзает нас вдвойне...
Кто ж её-теперь рассудит?!
"Переварит",нас разбудит..,-
("Жарит" -в медленном огне...)

Не губи ж ты нас,желанный..!
Силы дай..,грехи-прими...
Напряжение -сними..,
Как спаситель долгожданный...

Веру в благо-укрепи..!
Мир-немного "пошатнулся"...
Кое-кто -чуток "прогнулся"...
Нам надежду-сбереги..!
------------------------------------
(Хорошо,что ты-вернулся
С безымянного пути..!)

09.03.15


Рецензии
Очень интересный стих,Никита и красивая картинка!!!
Будем верить)))
Всех Благ!
С душевным теплом,

Луиза Медведева   18.03.2015 23:05     Заявить о нарушении
Луиза,спасибо большое!
Ну да,а то как же...
Всех благ!

Никита Черни 2   18.03.2015 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.