Савве

Глаза его огромны, красивы, игривы,
Нерасторопен, ласков, полна копна гривы.
Самый в доме нашем главный человек
Как будто так уж живём мы целый век!

Глава? Конечно же, только лишь мужчина!
Хоть нет при нём зарплаты крупной и машины.
Любим мы его да и боготворим.
Среди нас, женщин, он прям неуязвим.

По праздникам преподаёт крутой он массаж,
Пикантный, едкий и колкий такой антураж.
Старается, мнёт, прямо из кожи вон,
А после глубокий ждёт и сладкий сон.

Каждую ночь он как раз у меня под боком.
Коли спросонья повернусь и ненароком
Придавлю - он же будет не в обиде.
Прищурит лишь глаз, что миндалевиден.

С утра нам совместного завтрака ритуал.
Я не голодна, а на него же жор напал!
Хрустит, за обе щёки уплетает.
Люблю! С годами не надоедает!

Поймает он плюшевую мышь и, ох, как рад
И нет для него самого больших из наград,
Чем добрая забота, обожанье,
Стан чёсан, вечеров очарованье!

Савва красив, добр, умён и убедителен.
Присутствует же в нём и ряд раздражителей.
Мягок, игрив, а, вообще, обормот.
Главный мужчина в нашем доме, он - кот!


Рецензии
Кот просто красавец. Ваше стиохо тоже. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   12.03.2015 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Как видите, кот очень любим:)

Агата Жетем   12.03.2015 15:08   Заявить о нарушении