Прощальный вечер

    Скатерть белоснежная, цветы,
    И в подсвечниках хрустальных свечи...
    Как кружили голову мечты
    В этот праздничный, заветный вечер!


    Я не знала то, что он - прощальный,
    Ты берёг меня от этой муки,
    Только вёл себя, как гость опальный,
    И слегка подрагивали руки.


    Этот вечер расколол мне жизнь
    На две половины - до и после,
    Вмиг всё в жизни потеряло смысл,
    Лишь закрылась дверь за гостем поздним.


    Как смогла я выжить - знает Бог.
    Что теперь в твоей я жизни значу?
    На распутье горьком двух дорог
    Отдала другой свою удачу.


Рецензии
Прощальный Вечер для двоих: один из них предатель,
А выжить Ты смогла лишь потому, что нужна своему ОТЦУ!


Лариса Русская   08.11.2015 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.