Растудыть

Ежли брякнуть в растудыть -
налетит собой полна
так, что можно и не жить,
высоченная волна,

где с угрюмой стороны
и не заикнётся бес,
и калейдоскопом сны
от глубин и до небес

понесут, как будто, вдаль...
Глянул - с места не сошёл,
и ни капельки ни жаль,
что искал-искал...Нашёл !

В прыти бились чудеса,
мерою творя часы,
только это - не краса,
а лишь строгие весы,

их никак не разобрать,
да и...ладно...Что с того ?.
Можно радость нагулять,
там, где нету ничего.


Рецензии