Бабушка! А знаешь как по-славянски месяцы...
– Бабушка! А знаешь как по-славянски месяцы?
– Знаю-знаю, Сашок:
Сичень, лютый, берзень, квитень,
Травень, червень, липень, серпень,
Версень, жовтень, листопад,
Грудень...
– А откуда ж ты знаешь?
– Так воно; ж всегда так было;!
Свидетельство о публикации №115031200525
Николай Чумаченко 13.04.2015 16:28 Заявить о нарушении