Глупый садовник
И в жару и в морозы
Распускался цветок-
Белоснежная роза…
Да садовник был глуп
Не разборчив в цветах…
Каждый день прогонял
С клумбы маленьких птах
Больно много хлопот
Он цветку повторял…
И с тоской на лице
Землю вновь ковырял…
А на утро сорвал
Этот нежный цветок
Был садовнику люб
Этот грустный итог…
«Вот теперь хорошо»
Он сказал как в бреду…
И на клумбе большой
Посадил Лебеду…
Свидетельство о публикации №115031205228