муза

я встретил Музу, так, случайно,
она была прекрасней всех,
и взгляд её необычайный,
и её нежный,  милый смех..

я Музе говорил наивно,
что я доверчив, очень глуп,
и ждал я всё любви взаимной,
не думал, что земной я пуп,

но не поверила мне Муза,
и молвила мне: *наливай!*
такого адского конфуза,
я не испытывал - вот знай!

и водка полилась рекою,
потом  пивасик, шашлычок,
и пьяною её такою,
в такси я усадить не смог!

и с хитроватою улыбкой,
её прекрасных, пьяных губ,
она сбежала кошкой гибкой,
из моих нежных, страстных рук!


и я остался одинокий, -
я лох, придурок и дебил,
нет Музы, я один убогий,
её нашару я поил!


Рецензии