Обращение к окаянным

                Мы   едем   по    дороге,
          Дорога    змейкой     вьется.
          А   впереди   машин  ,несущих  полотно.
          Вот   из   окон    с   небрежностью
          Летят    коробки    рваные
          Людьми   ведь   не  " погаными",
          Что   мне    не   все    равно !
           Такие   "отморозки"  все  настроение  портят.   
            Ты   едешь   и   любуешься   природы   красотой,
            А   под   ноги   посмотришь:  бумажки, тряпки  рваные,
            Эй ,  люди ,  окаянные  -  где   совести   закон !?
             Ну  ,не ужель   нам   каждому
             Писать   в  рекламном   баннере  -
             -  Ты   не   сори  ,  пожалуйста  -
             -  Бери   свой    хлам   с   собой!
             Да,  видно   еще   долго   нам
             Внушать   все    это    надобно.
             Прошу   всех   взять    за    правило -
             - Беречь    народ   родной  !

               12. 03.2015г.


Рецензии