Весною все женщины тихо шалеют...

И стонет, и стонет смятенна душа,
Дыханья томят так волшбы ожиданья,
Ресницы нет-нет да капелит слеза
И вены сжигает луны полыханье.

Цветов ароматом явит так весна,
Что нежному сердцу рождает камланья
И в девичьих взорах танцует роса,
Таёных томлённостей стонов мерцая.

И так это странно, незримый что ток
Нежданным сполохом пробудит вдруг голод,
Зудящей кипенью и в лунный исток,
И душу ввергает как-будто бы в молодь.

Весною все женщины так вот шалеют
И вкусным дыханьем лукавостей веют.)))))
/Альбатрос/


Рецензии