Есть на Земле чудесные места...
блог : Нина Самохвалова
тема :В деревне Гитхорн нет дорог.
Да отсюда и уезжать-то не хочется
запись : Нина Самохвалова,
Их жизнь -Река !
И как она красива!..
Невольно ощущаешь чудеса...-
вокруг и всюду...-
ласковостью милой...
13.03.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115031205178