Та девушка за мониторам

А за окном моим дождит.
И сердце что-то так стучит.
А почему?  И чья вина?
Возможно это, всё она.

Та девушка за мониторам,
Та, что сейчас так далека.
Прислала строчку мне, и снова
В груди моей кипит весна.

Всё  это глупо, несуразно,
Наивно страшно и смешно.
Но, Боже мой, как же прекрасно,
Когда творится это всё.
11,03,2015 г.


Рецензии