цель приводит к озаренью

Почему я был ленивый?
Может быть это тень сна,
Долго спал и вот она,
Взяла и окутала,
Обрезает сон нить завязи
Между днями и ночами,
Лень сгущает свои плечи
Покрывает реки льдом
Превращает в камни жизнь
Просыпаться надо раньше
Составляя план недели
Приближая тебя к цели
Зацепись за цель руками
Бодро шагай ногами
И пари по своему пути
Жизнь прекрасна как ни крути


Рецензии