Потенциал частного и общего
МЫ СЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЛИ
И
ПРЕЗИРАЛИ ЛЮДЕЙ,
КАК БУДТО МАШИНА
- ХОЗЯИН...
ТЕЛ НАШИХ И ИДЕЙ
НО ВЕДЬ
КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ,
КОМУ-ТО ВСЕГДА ЛИШЬ
ПРОСТОЙ РИФМОПЛЁТ,
КТО ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ, - УСЛЫШИТ,
А КТО ХОЧЕТ ПОНЯТЬ, - ПОЙМЁТ...
Свидетельство о публикации №115031205175