Кривизна

     Поэты старые бывают?
     Иль это поле молодых? !
     Как годы мозги извращают.
     Любовь пространство для двоих.
Попали мы в " кротовы норы ",
Где нет пространства - кривизна.
Люблю тебя, а ты не любишь,
В чём теоремы новизна?
     Из плоского,  забитого кристаллами кубизма
     Приходим в вакуум эфемерных чувств.
     В две двери входим сразу, слуги дуализма,
     Не в силах побороть, катарсис буйств.
Что жизнь - итерпретация попыток.
Не надо было из говна меня лепить.
Сажай в говно и выростет прибыток,
Что клячу старую доить? !


Рецензии