В слабое место России Запад готовит удар

В слабое место, "больное"
Запад готовит удар.
Народ возьмет за "живое",
Расскажет, как капитал
Нажила наша "элита".
Не умом, а воровством,
Хитростью, "схемами". Слита
Будет вся "тайна". Газпром,
Роснефть, Сургутнефть, Дороги,
Прочие все олигархи
Будут развенчаны. "Боги"
Враз превратятся в "канальи".
Сможет ли эта "кампания"
Нас на Майдан завести?
Вряд ли. Напрасны стенания.
Мы это знаем. Молчим,
Ибо привыкли к обману.
Терпим и крест свой несем.
Нет, не удастся "ВильЯму"   (то есть англичанину)
Нас возбудить на погром.
   Дата сочин.12.03.15г

Свободная Пресса 12.03.15
"Принуждение к справедливости" (Великобритания
займет место Навального на позиции главного
разоблачителя "кремлевских олигархов" 


Рецензии