Сердцу больно нет рядом тебя

Сердцу  больно:  нет  рядом  тебя
В  этой  дикой,  холодной  глуши,
Обращаюсь,  безумно  любя:
-  Если  помнишь  меня,  напиши.

И  тепло  мне  своё  обещай,
И  молчаньем  не  мучай  меня  -
Не  ищу  я  любви  невзначай
И  случайно  весёлого  дня.


Рецензии
Ваня, не издевайся, словно я думаю...
Такой бред в эту весну случился в голове.

Натуля Харитонова   14.03.2015 16:39     Заявить о нарушении