047-О, как мучительно вырывать из груди...
О, как мучительно
Вырывать из груди
Ветви твоих давно проросших рук.
И с глаз соскабливать
Отточенной истиной
Твой облик, как старые обои со стен.
Но я бы не был мужчиной,
Если б позволил себе записать
На сердце своём
Ещё одно страшное слово - измена.
~~~
18.02.86
Свидетельство о публикации №115031205095