***

1.Пришла весна,а с ней и санитары,
ведь трупы из под снега вылезали.
И в морге есть работа,каждый день,
ведь им возить их надо и не лень.

2.Любезная отдайте мне гантелю,
зачем она вам надо не пойму.
Я заливался час для вас тут трелью,
а вы меня гантелью по "таблу"

3.Я голодна подайте срочно ужин,
несите все,что есть у вас в меню.
Какие деньги? Вы об чем тут сударь,
на кухне я потом вам помогу.

4.Настал писец,пока еще не полный,
полный писец,смотрю будет потом.
Доллар растет как те на море волны,
вокруг бардак и да еще дурдом.

5.Коты весь год упорно ждали марта,
а мой не ждет,он евнух все равно.
И для него назад уж нет возврата,
на кошек ему наплевать давно.

6.Меня ревнуют даже к интернету!..
Ох,бедной мне и спасу везде нету.
Там написал Ашот,а там Василий,
А дома муж,от злости ходит синий.

7.Я в принципе измен не одобряю..
Хотя и я порой в любовь играю.
Накал страстей,украдкою все встречи,
Перестает быть томным этот вечер.


Рецензии