Поскорее
Зазывающих в тьму и распад,
Поскорей, мой дружок, поскорей, поскорей!
Дай же сердцу скорее приклад.
И убийца торжественно пулю нашел
В ожидании вечных расплат.
Поскорее, дружок, я ушел, я ушел,
Дай же сердцу скорее приклад.
И на боли заимствуя холодну твердь,
Там где грома пронессся раскат,
Поскорее, дружок, поскорее бы смерть,
Дай же сердцу скорее приклад!
Смерти нет, боли нет, только все суета
И видений отхлынувший рой,
Только знаешь, дружок, все одна маета,
Дай же сердцу скорее покой...
3 марта 2015
Свидетельство о публикации №115031205083