Всё, ребята!

По стенам бился обезглавленный боец.
За окнами выл ветер одичало.
И всё.Казалось-это был конец.
Но не было,похоже,и начала.
Скрипели зубы,кости и кровать.
Перикатиполем дохлый номер.
И всё,казалось,это был конец.
Но до утра никто так и не помер.
Катилась с крыши вешняя заря.
Стучало сердце прицепным вагоном.
Возможно было это зря,но Вам
я отпустил с поклоном.
И не зарубцевался новый шрам,
распёрло напоказ его,"Ах,лихо"-
с таким!восторгом пялились на срам
чужие люди,что свои поникли.
Да,не привыкла приходить одна беда
всё с группою захвата...
И хочется сказать,как никогда-
РЕБЯТА ВСЁ!КОНКРЕТНО,ВСЁ,РЕБЯТА!


Ксения Ансон


Рецензии