Мама

Как часто мы не замечаем,
Уходит время,как вода.
С родного дома уезжаем,
А мама ждет,идут года.

Устала мамочка родная,
Ждет в гости нас,хоть иногда.
Лишь эсэмэску ей кидаем:
"Приеду точно,жди  меня".

Не спит она,переживает,
Могла б, укрыла нас крылом..
Как ангел,нас оберегает,
Её мы ценим..лишь потом..


Рецензии