тоска

 И выпал снег, он сказочно красивый.
 Окутал землю белым покрывалом,
 Немного прихватил мороз игривый
 И ветер разгулялся с поддувалом.
 Он спрятал под собою все дороги
 И тропы приводящие к тебе
 Я ослеплён и полностью в тревоге
 Один остался на земле.
 Как долго будет это продолжаться?
 Наверно знает только Бог.
 Не думал, что придётся нам расстаться,
 Но ничего исправить я не смог.
 Надеясь, что весною все растает.
 И чувства обретут покой
 И может сердце вновь твое оттает
 И наконец мы встретимся с тобой.


Рецензии