***

Собираю......себя......по кусочкам.....
Собираю из мыслей и чувств....
Между нами одни многоточья...
Одолела вселенская грусть....
_
Собираю из прошлого тени...
Хоть давно надо их отпустить...
Мы с тобою две разных планеты
хотя сердце твердит,ну и пусть...
_
Собираю как Кай,все словечки
Что мне раньше шептал до утра...
Говорили любовь ведь не вечна...
Отпусти его сердце....Пора.


Рецензии