Бывает голова моя полна стихами

Бывает голова моя полна стихами
На что ни посмотри  - одни стихи
И нравится играть мне со словами,
Так весело, забавные они...
Они про все рассказывают сами
О чем их ни спроси
Просты ответы на вопросы
И словами скользят и льются на экран стихи
Я с ними побеседовать так рада
Они приносят каждый свой сюрприз
Вдруг оживает все, чего коснусь я взглядом,
И о себе рассказывает мне.
Так сладко мне в волшебном этом мире...
Слова танцуют в голове моей,
И оживает все, и говорит мне
Что чувствует, что думает, а мне
Так хочется услышать всех...
Я в сказке как Алиса оказалась,
И сказка рядышком теперь живет,
Когда захочет снова в гости заглянуть ко мне,
Открою дверь ей настеж  - пусть войдет.


Рецензии