Сонет 7
Невинной зеленью пытаются смотреть.
И надо жизни им - глоточек,
Отжить свой срок и - умереть.
А мой венок всё будет виться,
Как птица в клетке будет биться.
Как бьётся бедный мой сонет.
(Скажите плачет или нет?)
Но сладкие мне снятся сны
И ощущение - весны...
Венок всё вьётся глубже,глубже...
Его украсить, видно, нужно.
Не хочется мне ставить точку:
(Плывут успешно эти строчки.)
Свидетельство о публикации №115031205022
Сонет весенний, но поём пока о зиме.
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 27.12.2018 14:06 Заявить о нарушении