школьный пафос

Мягкое солнце теплого марта.
В клетку тетради, шатается парта.
О чем идет речь я даже не знаю,
Ведь весь урок о любви я страдаю.

Школьные годы, как вы прекрасны,
В классах тепло и безопасно,
Мысли сохранны и неделимы
В стенах любимых - крашенных, длинных.

Почему же так быстро кончается это?
Сказка одиннадцать лет через лето?
Классы идут и я взрослею,
Осень за осенью, звонок за звонком.

Огромные окна, уроки испанского,
Жвачка под партой и столовая сладкого.
Серые лестницы, чувство прекрасного,
Я не забуду вас, как не старалась бы.


Рецензии
Браво! Пять баллов,Капитолина!В третьем катрене,третья строчка-пропущена запятая.

Галина Куковенко   16.03.2015 09:40     Заявить о нарушении