***

Кружит ветер звёздную порошу...
Долька месяца висит,к тебе спешу...
Ты свидание назначил мне сегодня,
Я к тебе иду, одним тобой дышу...

Звезды с неба подмигнули мне безмолвно....
И румянец на щеках горит огнем...
Я тебя люблю,аж сердцу больно...
Быть другой мне просто ни к чему....


Рецензии